сделка

* * *
В первый раз состоялась сделка
Без затрат и особого труда
Какая разница по-крупному или по-мелкому
Главное – « лёд тронулся, господа».
Теперь и удача рядом поселится,
Придёт известность, напишутся повести.
Главное – выгорело первое дельце -
Сделка с собственной совестью               
* * *


Рецензии
Да!................................................
Успехов! С уважением,

Валерий Сауткин   10.03.2008 21:48     Заявить о нарушении