светлая тайна

               
Мне, как и вам,
Великая Выпала доля -
Прожить свою жизнь
Вместе с вами на этой земле.
Смотреть в небеса,
Ходить босиком по полю
И возле роддома
От радости обомлеть.
Было радостно и тревожно,
Как кружилась моя голова,
Когда нёс на руках осторожно
Это чудо, завёрнутое в кружева.
А жена, улыбаясь смущённо:
« Аккуратней ребёнка держи».
Тут я понял, я стал посвящённым
В светлую тайну по имени Жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.