мой милый друг


Мой милый друг,
Далёкий близкий друг,
Какая осень за окном,
Какая нега,
Так тяжело тебе
В преддверьи зимних вьюг
Звонков всё ждать
И писем от Олега.               
Ты в плед укуталась,
Ты смотришь сквозь окно,
Где лист вальсирует,
Как одинокий хахаль.
Блаженство осени,
Как доброе вино,
Любовь твою
Убережёт от краха.               


Рецензии
А в сборнике "Земляки" 2007 последние две строчки другие. :)

Мария Усцова   28.08.2008 09:37     Заявить о нарушении