Dilemma

Воздух из вены- он так никуда и не денется,
Сколько бы пальцы до крови ни рвать о края...
Просто кого- то любят, на ком- то женятся,
А некоторые - как я

Носятся- воздухоплаванье яркими полосами-
Огненно-радужный, всепоглощающий яд,
Просто одни летают, другие- ползают,
А некоторые - как я

Песнями-танцами, вечными третьими,
Пляска по полю боя без роду-племени,
Просто- порхать по чужим и далеким морям...
Просто кому-то быть феями, кому- то ведьмами,
А некоторым - как я -
Без времени...


Рецензии