Я теперь занята

Я теперь занята- вырезаю тебя на осколках,
Что пролиты с соленым из глаз- ну к чему пропадать добру,
Когда тысячи "вечностей" дремлют томами на полках,
Ну а ты свою "ВЕЧНОСТЬ" за пазухой грел на ветру?

Когда дозу за дозой, и с каждою хочется больше,
То ли боль внутривенно, а то ли любовь- внутримышечно,
Знаешь, я переживу, и пускай, что немножечко дольше,
Пусть... я знаю, что опытный врач мне "здорова" напишет, но

я привыкла к "здоровью" - привыкла к обкромсанной воле,
К безнадежно кривым построениям вдох-междометий,
Я привыкла писать каждый день sms своей боли,
Зная каждый раз заново- Боль ничего не ответит.


Рецензии