Очередная грусть...

Я каждый день сама себя обманами питаю,
Что будто хорошо одной мне в этом мире.
Но только БОГ и я прекрасно знаем,
Как одиноко мне в этих стенах квартиры.

Как много мыслей в день здесь пролетает,
Как не сбываются надежды, к сожаленью.
А молодость, она ведь угасает,
А радости слагаются в мгновенья.

Сама себе черчу невидимые крылья
И улетаю с каждой ночью в омут сожаленья.
Я не пытаюсь разгадать загадку: кто я.
Я просто в поисках земного вдохновенья.

Никто не знает где тебя настигнет
Тот человек, с которым твое время
В пространство неземное перекинет
И будет вечное счастливое мгновенье...

03.03.2008


Рецензии
Светочка, спасибо вам за эти строчки! ! ! Так знакомо и так грустно... Я так вас понимаю! ! !

"Сама себе черчу невидимые крылья

И улетаю с каждой ночью в омут сожаленья.

Я не пытаюсь разгадать загадку: кто я.

Я просто в поисках земного вдохновенья."

Татьяна Фетисова   28.01.2009 00:00     Заявить о нарушении