Потеря

Потеряй меня в точечном списке имен -
Будто бы никогда не знал,
В окончаниях будущих-прошлых времен,
В корридорах кривых зеркал,

Пусть сотрется мой город на карте твоей,
Майским ливнем замоет след,
Потеряй же меня в череде своих дней.
Я исчезла. Меня здесь - нет.

Посжигай мои письма, сотри номера,
С фотоснимков от-половинь,
К сотням текстов, прошу, позабудь copyright-
Я спокойно рассталась с ним.

Позабудь мои песни на стопках кассет,
Моих глаз не узнай в толпе.
Меня нет в этом мире. Все так- меня нет
Потеряй меня. Тут же. Теперь.

Отпусти в оголтелость вернувшихся стай,
В полынью, в обходные пути.
Потеряй же меня. Потеряй. П о т е р я й!
Чтоб когда-нибудь снова найти...


Рецензии