памяти Тани Филатовой

* * *
Какой, скажи, небесный проводник
Позвал тебя за грани естества?
Отец от горя головой поник,
А мать от слёз едва-едва жива               
Как будто в душе надломился хребет,
Нету слов, мы молчим.
Всего лишь пятнадцать было тебе
Ты растаяла в звёздной ночи.               
Пусть там тебе будет лучше,чем здесь
Никто не обидит, никто не обманет,
А ты нам просто свети с небес
Маленькой звёздочкой по имени Таня.


Рецензии