Взирающим с восторгом на Гламур

Взирающим с восторгом на Гламур.
       микрошка.

Ты, загадочная, странная,
Вырастешь из школьных платьев,
Жизнь богемно-ресторанная
Скоро распахнёт объятья.
       02.03.08.


Рецензии