Нет сил...

* * *
Во мне уже нет сил и нету воли...
Устал от глупых обид и устал от боли...
Нужна ты мне, но я тебе не нужен...
Такова жизнь, так этот мир сложен...

Сложно быть, а не казаться
И истинным не каждой готов ты показаться...
Но жизнь идет, суля сложнее раны,
Пусть такова, но сдаваться рано...

Быть может счастье будет и с другой,
Сейчас стараюсь просто быть собой...
Тебя не видят, ты для нее другой,
Но все равно не повод кончить жизнь с собой...


Рецензии