Ещё налей

Родился ты по осени, листву деревья сбросили
И холодок уже стучится в дверь
Но ты Андрюха не робей, возьми стопарь ещё налей
И за своё здоровье давай пей

Ещё налей ещё налей
и за своё здоровье давай пей
Ещё налей да не жалей
Давай, давай Андрюха слышишь, пей

Сегодня день и праздник твой, а значит, будет выходной
И пусть все отдыхают кореша
Не будем кипеж, подымать, не будем мы с валын шмалять
Красиво просто будем отдыхать

Ещё налей Андрюха лей
и за своё здоровье давай пей
Ещё налей да не жалей
Давай, давай Андрюха слышишь, пей

Родился ты по осени, листву деревья сбросили
И холодок уже стучится в дверь
Но ты ж Андрюха сибиряк всё будет у тебя ништяк
Ты мне так просто на слова поверь, давай налей


Рецензии