02. 03. Монолог новорожденного

И вот -
На свет явился я!
Да!!!
После темени утробной -
       тепло -
       светло!
Моя семья -
       кружа -
       лепечет безбодобно!
То норовит -
       поцеловать!
       То норовит -
Рукой потрогать!
Я же хочу - в блаженстве спать!
Чтобы не выглядеть убого!
А вот и мама грудь даёт!
Нежна красотка!
       Грудь упруга!
       А это что за идиот -
Заходит в комнату без стука?
А это папочка родной!
Так значит полная семейка!
А это кто?
А дед - седой!
       А рядом бабка.
       Канарейка.
А это что за странный зверь?
Уши торчат и хвост виляет.
И норовит лизнуть.
       Поверь -
Мне ласки за троих хватает!
Да -
Хорошо на свете жить!
Лелеют!
В весе набирая -
Я знаю с кем смогу балдеть.
Подгузник мне сестра меняет!

       
       
 


Рецензии