Меркуриус солюбилис

Меркуриус солюбилис

Меркуриус солюбилис-
Препарат из ртути,
Рассказать, по сути
О нем я собираюсь.

Кто они такие
Меркуриус - больные?
Склонные к агрессии,
С гнойными процессами.

Гепатобилиарная
Система их страдает,
Вечером и ночью
Хуже им бывает.

От тепла им ухудшенье,
От сырости и холода,
Нет в постели улучшенья,
Не любят они голода.

Придирчивы, быстрая речь,
Разозлятся- ударить готовы,
В делах они ловки торговых,
Умеют деньги беречь.

Какие имеют симптомы
Меркурии- пациенты,
Я с ними вас познакомлю,
Подчеркнув ключевые моменты.

Обильная потливость,
Не приносящая облегчения,
Любой болезни течение
Потливость сопровождает.

Злобность, озноб ползучий,
Бывают по вечерам,
Дряблый язык отечный,
Меркурий покажет вам.

Слюнные железы поражены,
Лимфоузлы увеличены,
Зловонный запах слюны,
Запах от ног неприличный.

Дрожание рук у него,
Стул, по типу дизентерии,
Справа легкое поражено,
Злобный он до истерии!

Климакс тяжелый очень,
Безумно она потеет,
В большей степени ночью,
Ползучие язвы имеет

На коже в паху, бедра
Легко кровоточат они,
Какие вопросы задать?
Уже и лечить пора.

Дрался ли в детстве он?
Знать с вами мы должны,
Был ли нарушен сон
Приступами ночными,

Десна кровоточащие,
Печень заинтересована,
Признаки эти кричащие,
Лечи его по- настоящему!

20 02 06


Рецензии