на перроне

в пальцах плавится снег и стекает к локтю
молчаливо.
на дорогах застыли безумцы, бездомно устали скитаться
ночь прошила насквозь, сколь безжалостно ,
столько же криво
и всего три ступени осталось до неба подняться
переулки,подвалы - от города пахнет "нетленным"
поезд ровно в ноль пять,на перроне примерзнут подошвы
я не стану прощаться - привыкшая быть суеверной
снег на рельсы любовь мою тихо,как крылья положит
и охапкой ромашек застынет в руках ожиданье
встречным ветром в лицо мне ударят глаза и улыбка
ночь нас сшила насквозь, лоскутами и нитками стали
а тепло наших рук плавит снег....
поезд.встреча.открытка.
 


Рецензии
такое расставание столь же волшебно как встреча

спасибо

Дэррри   04.03.2008 14:43     Заявить о нарушении
:)
да...навеяно и тем и другим;)
спасибо Вам,

Флавия   11.03.2008 16:25   Заявить о нарушении