Убивают наших детей

Газета Комсомольская правда в Украине (Крымский выпуск) в серии статей в феврале 2007 года рассказала о тайном захоронении под Нижним Тагилом трупов двадцати девушек 13 – 17 лет со следами насилия и насильственной смерти. Преступники, содержащие порно притоны, насиловали и убивали девушек, которые не соглашались быть проститутками в течение пяти лет.

Что же это у нас происходит?!
Или, точно, народ озверел?
Смерть детей наших часто находит.
Криминальный угар, беспредел?!

Вот прочёл я недавно в газете
Про убийства красивых девчат.
Журналист объяснил: - В интернете
Не один видел сервер и чат.

Чей хозяин готов на покупку
Сцен убийства в режиме «сейчас».
Убивают взаправду, не в шутку,
Не минуту, не две – целый час

Или больше. Насилуют тоже
Ради денег чужих дочерей.
И всё чаще и чаще, о, Боже,
От возмездья уходит злодей.

И в России и на Украине
Правосудье сейчас таково,
Что садист безнаказан отныне,
Власть имущим, ведь, не до него.

Вот, не так давно, в Нижнем Тагиле
Вновь кровавый означился след,
- Тридцать трупов девичьих отрыли.
Нет властям оправдания! Нет!

Что они хорошо наловчились
- От всех нас факты правды таить.
Чтобы впредь над детьми не глумились,
Нужно требовать, а не просить.


Рецензии
Поражена...нет слов((

Ли Лу   13.03.2008 17:59     Заявить о нарушении
Я тоже был поражён публикациями в "Комсомолке"

С теплом и уважением Серж

Серж Курдюков   14.03.2008 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.