Лилиум тигринум

Лилиум тигринум

Лилиум тигринум
Женский препарат,
Описать картину
Его я буду рад.

Женщины упитаны,
И меланхоличны,
Слезливы, истеричны,
Депрессией пропитаны.

Любят одиночество,
В депрессию впадают,
Гиперсексуальные,
От этого страдают,

Становится им хуже
Ближе к полуночи,
Им свежий воздух нужен,
В жару им плохо очень.

В сердце боли сжимающие,
Сердце обручем схвачено,
Что еще не охвачено,
Граждане, стих читающие?

Месячные при движении,
Исчезают в покое,
В малый таз все давление-
Придержала б рукою!

Ослабление зрения,
После утомления,
Выпадение матки,
Воспаленье придатков,

В ладонях, стопах – жжение,
Одеялом они не укрыты,
Не нужно уж продолжения,
Лилию тигринум лечи ты!

20 02 06


Рецензии