Как мало надо женщине

Как мало надо женщине
Любви,
Чтоб сердце ee в пламень превращалa.
Как мало надо женщине
Зари,
Чтоб для нее лишь по утрам сияла.
Как мало надо женщине
Тепла
Чтобы обьятий рук мужских хранило.
Как мало надо женщине
Добра,
Чтоб прямо в душу ей светило.
Как мало надо женщине
С утра
И целый день чтоб ею восхищались
Как мало надо женщине
Всегда
Чтобы ее желанья исполнялись.
Как мало надо женщине
Звезды,
Чтобы ее теперь носило имя.
Как мало надо женщине
Мечты,
ЧTо словно призрак пролетала мимо.
...................................
Сонет о женщине

Различные Женщины есть на свете,
Недаром слагают стихи им поэты.
Женщины-жаворонки на рассвете
Поднимут,оденут,пожарят котлеты.

Вечером Женщины-совы флиртуют,
Всю ночь до утра Камасутру танцуют.
Женщины-голуби сладко воркуют,
Слова,словно сладкие крошки смакуют.

Есть Женщины-зайки,пупсики,птички.
Драконы и змеи,лисички и киски,
Ласточки,пышки ,различные клички.
Как знать,но возможны подобные в списке?

Есть Женщина-нежность,Женщина-грубость.
Есть Женщина-храбрость и Женщина-трусость.
Есть Женщина-жадность,Женщина-гордость.
Есть Женщина-мудрость и Женщина-вольность.

Вы - супермодели,супергерои,
Вы - супермамаши и суперковбои.
Оазис в пустыне,хозяйство в доме,
Кастрюля на кухне,цветы на газоне.

Различных Женщин я славлю в сонете,
Вы - бабушки,матери,девушки,дети.
Вы - все,что нам нужно на белом свете,
Вы - праздник любви на всей этой планете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.