Года идут, а мы всё дети

Мы дети малые ещё, пусть и взрослеем,

Мечтаем, грёзы свои мы лелеем.

В душе у каждого сидит ребёнок

И голос его, так бывает звонок!


Не приглушить его и не заставить замолчать,

Этот ребёнок, он не собирается кричать.

Ведь не его вина, что мы такие,

А говорим, что выросли, большие.


Только слова! Всем лжём опять.

Не сможем взрослыми мы стать!

В душе – мы дети, навсегда,

Без разницы, какие в паспорте года.



28.11.2006 г.


Рецензии