Выходы

Бежишь от жизни. Но куда?

У всех монет ещё есть сторона.

Не останавливайся на достигнутом. Зачем?

Есть выход из безвыходных проблем.


Нет выхода? И это выход тоже,

На остальное пусть и не похоже.

Ищи в себе ты корень зла, проблему,

Тогда лишь сможешь ты решить дилемму.


А спихивать – так каждый может,

Но только никому он этим не поможет.

Во всём есть смысл, есть пути,

Лишь только нужно их найти.


05.01.2007 г.


Рецензии