Я не задерну шторы

Я не задерну шторы.
Смотрят?-
Ну и пусть!
Пусть тычут пальцами
На улицах,
Из окон.
Сегодня я не дам
Тебе
Уснуть!
Сегодня ночью
Сны обходят
Боком.
Очертишь круг магический
Вокруг.
В него пустив лишь то,
Что безопасно.
Весь мир привалит к окнам,
Все
Вокруг.
Сегодня мы поймем,
Что жизнь
Прекрасна.


Рецензии