Хоровод

Посмотрите, удивитесь,
Снова водят хоровод.
Вы получше приглядитесь,
От чего смешно народ.
Толи праздник кто придумал,
Толи старый наступил?
Но никто о том не думал,
Лихо в пляс себя пустив.
И смеются, и кружатся,
Кто под музыку, кто вслед.
Может мне не опасатся
И пустится в этот бред?
Закружится, засмеются,
Взяться за руки и в круг.
А потом под такт качатся,
Встав на зыбкий холохуп.
Позабыв про всё на свете,
Улыбатся в суете.
Веселится словно дети,
Между чашек на столе.
И пускай немного глупо,
Но внезапно и смешно...
Только вдруг настало утро,
Всё исчезло, всё ушло...


Рецензии