Как отчество я даже и не вспомню...

Как отчество я даже и не вспомню,
Из дома я вчера не выходил.
Что в имени, зачем оно и что мне
Тот солнце проглотивший крокодил?

Ни за кого особо не стараюсь,
Так, пасмурно бывает на душе, -
Жизнь новая, она же и вторая
В отечестве на ближнем рубеже...

Не выхожу один я на дорогу.
Рептилия глотает спиртовой
Комок тепла, и сытая берлога
Захлопывает дверь над головой.


Рецензии