Слова

Не знаем мы, чего хотим мы,
Пытаясь дать всему ответ.
Навесить ярлыки хотим лишь,
Всему что видим на земле.
Как-будто это нам поможет...
как-будто это нас спасет!
Глупы мы, лишь сказать могу я,
Ведь время все свое возьмет....


Рецензии