Гепар сульфур

Гепар сульфур

Гепар сульфур - препарат,
Каждый им лечиться рад,
Кто часто простывает,
Ангинами страдает,

Часто нос заложен,
Охрипший голос бывает,
Лимфаденит возможен,
Гнойная сыпь выступает.

Характер не имеет
Особого значенья,
От тепла имеет
Гепар улучшенье.

От холода им хуже,
Укутать любят тело,
До себя есть дело,
Тепло, покой им нужен.

Моменты основные
Прошу тебя, запомни,
Когда придут больные,
Пожалуйста, их вспомни:

Боятся боли панически,
Лимфадениты хронические,
Ткань железистая страдает,
Зоб узловатый бывает,

К гнойным процессам склонность,
Отмечена здесь сезонность,
Чаще зимой болеют,
Проблемы со здоровье имеют.

Какие же показания
Для этого препарата?
ЛОР-органов страдания,
И это не все, ребята!

С высокой температурой,
С обильным налетом гнойным,
Ведут себя беспокойно,
Всем они недовольны.

У нашего пациента-
Ринит, отит, гайморит,
Одеялом укрытый лежит,
И еще интересны моменты:

Лишь ноги коснулись пола-
Обратно он лечь спешит,
Не хочет идти он в школу,
Лучше дома он посидит.

Легко по ночам потеет,
Высыпания герпетические,
Зимой пациент имеет
Высыпания аллергические,

К нагноению склонны-
Акне, фурункул, ячмень,
Ползучие язвы огромны,
В тепле бы сидел весь день.

Половая страдает сфера-
Простатиты и аденомы,
Все понял? Лечи, я верю,
Поможет твоим знакомым!

20 02 06
.


Рецензии