Я не жалею ни о чём...

Я не жалею ни о чём -
Прошла любовь - случается такое. . .
Весна серебряным лучом
Не принесла душе покоя.

Но верю я - всё впереди,
И счастье снова возвратится!
Уходишь ты? . . Что ж, уходи!
Тебе не буду больше сниться!

Прости за то,что не смогла
Осуществить твои мечтанья,
Что за собой не позвала,
Своё нарушив обещанье. . .

Я не жалею ни о чём,
Лишь об одном тебя прошу я -
Закроем дверь в любовь ключом -
Ключом седьмого поцелуя. . .


Рецензии
Ключ седьмого поцелуя -
Вскроет ящик "Аллилуйя"...
Хоть и взволновалась кровь,
Но осталась ли любовь?

С теплом,

Игорь Сульг   10.12.2010 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.