Возвращение

Застрянет в воздухе ещё один вопрос,
поймаю медленно его губами.
Ты мне ответишь, это не всерьёз,
я - лишь разведу руками.

Застрянет на лице моём улыбка,
Тебя ослепит свет моего сиянья.
Вот, маленькая открытка,
содержащее большущее признанье!

Застрянет в воздухе Твоё вдруг изумленье,
его поймаю сердцем, 4то внутри.
И переменится Твоё вдруг поведенье:
не передать как я люблю такие дни!

И просто, мол4а, с огоньком в глазах
Ты подойдёшь и меня обнимешь.
Эх, мир, ты пря4ешь лик свой в небесах,
но у меня Её ты больше не отнимешь!


Рецензии