Я ЕСТЬ Я

Я гордость мозга своего,
Я чистота заветной дали,
Я победителем стою
И над собой и над печалью.

Я величавие души,
Я сила, сила над собою,
Я отрабатываю мысль,
Чтобы поймать что-то родное.

Я сила, сила Божества,
Я выше разума родного,
Я как бы Звёздочка моя,
Я достаю её рукою.

Я радость, сила и рассвет,
Я мысль идущая в полёте,
Я обгоняю Солнца свет,
Я сила в радужном потоке.

Я знаю, знаю-Я есть Я!
Это гармония в секрете.
Пусть будет Я - всегда моя,
За это буду Я в ответе.

Теперь смотри какой есть стиль,
Я гордость, сила, Я надежда,
Переступи через пустырь,
Пронеси Я,-но очень бережно!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       21.01.1996.

 


Рецензии
Я - гордыня уводящая в погибель.
Задумайтесь об этом.

Олег Штейнер   04.03.2008 09:06     Заявить о нарушении
Здраствуйте Олег!
Согласен с вами, ...............если глубоко.......то да.
И вам спасибо! Приходите!

Владимир Симонов   05.03.2008 22:34   Заявить о нарушении