Что может быть прекрасней?

Что может быть прекрасней,
Чем лучик солнца ясный,
Чем тысячи цветов,
Миллионы добрых слов,
Что может быть прекрасней,
Чем у приморья праздник,
Чем мир морской подводный,
Чем ветерок свободный?


Рецензии
и Любимая женщина -рядом !!!

Александр Драгунов 57   03.04.2017 10:06     Заявить о нарушении