Еще раз про оргазм

музыка Gotan Project - Confidences
http://www.youtube.com/watch?v=0f7UPTz4KeU&feature=related



С тобой разделяли восторги не раз…
Бывало, мы нежили сутки в постели…
Но что-то случилось. Ушла ты в отказ.
И чувства несут бесконечно потери…

Душила обида и был депрессняк,
а я так пытался вернуть наши встречи!
Готов был сорваться, подай только знак..
Но дни провожал в одиночестве вечер…

Вдруг, все изменилось и ты мне звонишь,
болтая со мной понемногу о разном,
волнуя зачем-то душевную тишь,
к себе завлекая приятным рассказом…

Ты все осознала… Не поняла лишь:
Нельзя насладится вчерашним оргазмом…


Рецензии