Когда-нибудь

Когда-нибудь я ждать устану,
У всех, наверное, есть предел.
Но жить без надежды всё равно, что спать,
Зная, что утром - расстрел.
Когда-нибудь я верить устану,
Безрадостно встречу рассвет.
Но жить без веры всё равно, что плыть,
Зная, что берега нет.
Когда-нибудь мне всё надоест,
Даже эти стихи.
Но жить без творчества всё равно, что жить
Подснежнику без весны.


Рецензии