Тишь да гладь, покой вокруг

Тишь да гладь, покой вокруг…
Тишина безмерная.
Ну а мир.., что есть вокруг,
Он, есть жизнь – безмерная.

И собаки громко лают,
Шум машин порой шуршит.
Ну так мир, он для забавы,
Дух в нём тихо, шебуршит.

Незаметно, строит мыслью,
Он в иллюзиях своих,
А затем, спускает в мир.
Разделяясь на двоих.

И один, по миру ходит,
Утверждая мир весь сам,
А другой, на мир лишь смотрит,
Мысль внушая всем умам.

22.05.07


Рецензии