С. И. А

Пьянея даже не от пива, -
От ощущения тепла твоей руки,
Я бы прошла по кромке неба,
По битому стеклу босая – только позови!
Мы были отголосками друг друга,
И отзвукаи прошлых снов
Откликнулась в душе та нежность,
Которой не придумали ещё оков.
Я слушю твой голос и понять пытаюсь:
Виновна воля случая или моя беспечность?
Хотя, уже неважно всё, когда есть тишина
И карих глаз твоих святая бесконечность….


Рецензии