без названия

Памятью мы наказаны,
Шагнув за болевой порог,
Почувствуй, что недосказано
Рифмами между строк.
Тот, чьи исканья истинны,
За кем в бой пойдёт легион,
Тот, что был единственным,
Кто дышит с тобой в унисон,
Тот, чей взгляд нежно – бархатный
Ощущаешь сквозь толщу стен,
Тот, чьё имя пульсирует
В переплетении вен,
(Памятью мы наказаны,
Изо дня в день и из года в год,
Почувствуй, что недосказано):
Он уже навсегда не тот…


Рецензии