Сад

Брожу одна по саду,
На улице темно.
Вновь кружат листопады,
Им, странным, всё равно.
Я знаю, точно знаю,
Тебя я потеряю.
И вновь в саду прохлада,
И снова до зари
Дожди и листопады,
Зимою снегири
В сад принесут морозы
А мне тревоги, слёзы.
Весною ты вернёшься,
Сад снова расцветёт.
Ты песней отзовёшься
В душе, что счастья ждёт...
Но вдруг я слышу голос
Твой нежный и родной
И твой любимый голос
Зовёт меня домой.
А дома тихо мне сказал,
Что ты от ревности устал:
"Забудь про ревность и про грусть,
Лишь жди меня и я вернусь"


Рецензии