Грустная история

«Люди не знают, как плачет ночами то, что идёт по жизни, смеясь»

Она шла по жизни, смеясь,
Улыбаясь всем добродушно.
Она шла, каждым лучиком Солнца гордясь,
Доверяя им простодушно.

Она шла, забывая про страхи и боль,
Пока Солнце её всё манило.
Она шла, и вела других за собой,
В целом мире ей всё было мило.

Она счастливо шла, не заботясь ничем,
Но вдруг тучи Солнце накрыли.
Дождём пролилось, что для неё было всем,
И улыбку капельки смыли.


Рецензии
не каждый знает,что Далиюша написала этот стишок про себя!)...тссс..не выдавайте меня!)

Регина Насырова   16.04.2008 17:26     Заявить о нарушении