Ты уже дал отмашку...

Я никогда не слышала твоего голоса,
Но так люблю все его интонации...
Я никогда не называла тебя по имени,
Но оно всю жизнь катается у меня на кончике языка...
В моей голове живут сотни сюжетов и тысячи вариаций,
Где, в каком переулке, стране, океане я встречу тебя, и когда...

Я всегда знала то, что ты есть, и что ты рядом где-то...
Для тебя столько лет мои сны я держу нараспашку…
Твою чувствую боль, ты боишься ее повторенья, я знаю и это...
Я сама испытала жестокости будней, сама умирала...
Только сердце уже не вмещается, в путь по спирали
Я его отпускаю, лети, ты уже дал отмашку...


Иллюстрация: Андрей Гилевский


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.