***

Мы читаем стихи глухим!
Мы кричим их с высоких крыш
Обезлюдевших городов.
Нам страшны пустота и тишь,
Все равно! Наш удел таков,
Просто в НАС, слишком много НАС
Мы бросаемся на стекло,
Чтоб не видеть холодных глаз.


Рецензии