Апокалипсис

24.10.05.

В палестинских землях
У реки Ефрат
В 12 по полудню
Начнут вершить обряд...


Am F
Ангел завета на землю сойдет
Dm Em Am
И в небе померкнет свет
Am F
Грешный мир ждал этого дня
Dm Em Am
Долгих две тысячи лет
F Dm
Будут метаться и в страхе кричать
Em Am
Молитвы услышанных слов
Dm F
Не сомневайтесь, вам не уцелеть
G Am
Предсказал Иоанн Богослов

Кому вы служили, за что отступились?
Отец лжи - ваш отец
Слезы оставьте, словно дрова вас
В топку кинет Творец
Вы ходили не зная куда вам излить
В сердце кипящую злость
Звери покинут леса и ворвуться
Рвать вашу бренную плоть!

Суета мелочь дней собирает в мешок
Что не смог удержать, не вернуть
Утром снова все забываем опять
Ночью мысли мешают уснуть
На тайновидцу показан был день
Когда рождены будем вновь
Моря опустеют, а вместо дождя
С небес закапает кровь

Слово было дано вам, его вы презрели
Пустозвоном дела заменив
После пьянства и брани по приходам пошли
В сердце врагов не простив
На грудь понавешали кресты лицезреть
Побольше да тяжелей
Коньяк из графинов, смех и азарт
Радость оставшихся дней

Не дано нам начало, но известен исход
Дом наш станет другим
Где научились мы строить и лгать,
Прахом станет одним
Будет дано и в место слетятся
На пиршество стаи ворон
Сын погибели слуг приведет
На корм в Армагеддон

Не присягай, от разврата очнись
Человек греха будет здесь
Отступлению дано будет скоро начало
Закон уже выдохся весь
Скоро схлестнемся в великой войне
Не за мир и не за добро
Идиллия счастья в миг разлетится
Вдребезги, словно стекло

Жестокость и блуд, мать городов
Язвой в них станет вода
От всех, кто не верил, да верил другим
Господь не оставит следа
Кто гнался за славой, за благом земным
Добычей в зубах станет сам
Лицемер, возомнивший себя выше всех
Будет брошен к адским вратам

Покаяние станет опорой для дела
Вера - щитом и мечом
Незримые силы стоять будут рядом
Истина станет ключом
Ад опустеет и землю заполнят
Бесы в обличии людей
Словно гиены и черти из бездны
Падете в объятья страстей

Тот испытает, насколько ты тверд,
Кому поклонится мир
Не пропусти прихода его
В суете уютных квартир
Имя начертит на правой руке
Темя подставишь ты сам
После того, как это случится
Не прикасайся к крестам

Великая скорбь укутает землю
День сократится на треть
Свидетелем станешь агонии мира
Под ногами расколется твердь
Умолкнут ветра и высохнут воды
Всевышний ударит в ладонь
И все, кто остался с мольбой обратятся
Земля ж обернется в огонь...


Рецензии
Интересное произведение :)))
понравилось,
но с грустным концом?
Ведь в православии закончится победой ДОБРА :)))

Джеди   04.03.2008 17:51     Заявить о нарушении
А в конце и так добро побеждает и происходит великое очищение :)

Опора Империи   04.03.2008 18:03   Заявить о нарушении