Мирянин

16-17.09.05

Am F
Купол небес в покое
G Am
Прячется будущий шторм
Am F
Верим в добро,но все же
G Am
Беды рвутся в наш дом
Dm F
Храм женщины - свет
Em Am
Дети ее цветы
Dm F
Зов ей велит убежать,
G Am
Но здесь останешься ты

Руки твои и тело
Разум и воля жить
Видеть пиры иноземцев
Или убитым быть
Встанем,брат,наземь крепче
Здесь до конца нам стоять
В стрелах - смерть,но смерти не бойся
Смерть вечной жизни мать

По делам пусть Всевышний осудит
Мыслей вольных и мне не держать
Кто отдать все решил чужому
Кто чужое решил забрать
Постигать мудрость и правду
Защищать веру и свет
Дом построить,а под крышей и в стенах
То ли крепость, а то ли лазарет.

С уст сказа роду глаголят
Сутью обьятый Рок
Как мы уйдем не увидят,
Но найдут и крест поставят у ног
Отвергать все,что тянет ко дну
На износ трудиться,смысл поняв,
Клич услышав:"Крещеных казнить"
Крест одеть ничего не сказав...


Рецензии