Вечер

 ВЕЧЕР


Тихо сумрак наступает
Сквозь двустворчатый проем.
В мягких креслах утопая,
Мы останемся вдвоем.

Включим лампу в полнакала,
Лишь бы ты была видна,
Из наполненных бокалов
Выпьем терпкого вина.

Наши чувства обострятся,
Кубки жажду утолят,
Все печали растворятся
В чистом звоне хрусталя.

Вспомним первое свиданье,
Страстный шепот до зари,
Как влюбленный милой даме
Робко лилии дарил.

Если кто-то в этот вечер
Вдруг погасит в доме свет,
Я зажгу на кухне свечи,
Для тревог причины нет.

Плавно двигаются тени,
Ночь проникла за стекло,
Вместе с морем наслаждений
Грудь наполнится теплом.

Нежным словом или взглядом
Крепче свяжутся сердца,
Две души, живущих рядом,
Будут вместе до конца.


Рецензии