Поговорим

Давай с тобой поговорим
О тех, кто любит и любим.
Ты задавай вопросы мне
О снах, о море, о весне,
Ты знай, что для меня так просто
Найти ответ на все вопросы.
Что мне тебя не обмануть,
Иначе труден жизни путь.
Ты спросишь: "Любишь ли меня?
В глазах увидишь свет огня,
В них будет только солнца свет,
Я не смогу ответить "нет".
В глаза твои я погляжу,
Тебе с улыбкою скажу:
"Конечно да! Люблю! Порой
Ночей не сплю, хороший мой!


Рецензии