Вечность - сейчас

...

То, что ведаю – только сейчас.       
Память – мираж... Память – не след.
То, что живет, жило до «нас».
Оно есть всегда – и будет, и нет…

Безумное время – безумен мир,
Где правит подлость, вселяя страх.
И желание быть лучше других
Заставляет желающих быть в дураках…



Слово за слово – и ты уже глух.
Усомнишься – и ты – уже слеп…
Жизнь – не сахар, ментальный вертеп,
Где всё мысли, что похожи на мух.

Чем дольше ты спишь - тем сложнее встать,
Чем сильнее боишься - тем легче соврать.
И читая по звездам – осуждая других –
Не видишь того, что сам в них самих…



Мы пришли…
Путь – упрямых тупиц.
Пора оставаться внутри и внимать.
Кто стремится к свету, не боится потерять
Паутину темных и узких границ.

Это слово – не слово, звенящий звук,
За которым скрыто пламя огня...
Оно, выходит из тени, образуя круг,
Замещая вечным тебя и меня.


Рецензии