По Промыслу Божьему...

По Промыслу Божьему создан весь мир
И Им управляется только Одним.
Песчинка в пустыне и капля воды,
Вмещают в себе большие миры.

Идет бесконечных рядов череда,
Проходят столетья, проходят года,
Проходит вся жизнь, вместе с ней суета.

И счастья не видит порой человек,
Коротким покажется пройденный век.
Но если всю жизнь посвятил ты Творцу,
Придешь на поклон к своему ты Отцу.
Обнимет тебя и проводит домой,
Туда, где лишь Вечность и Вечный Покой!

02.03.08. Сергиев Посад-Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.