Мы все плывём в едином корабле

МЫ ВСЕ ПЛЫВЁМ В ЕДИНОМ КОРАБЛЕ.

Предубежденья россиянам не нужны,
Мы дети равные одной страны великой,
Мы все стремимся, чтобы не было нужды
В краю многонародном, разноликом.

И пусть у нас различие религий,
Многообразие традиций, языков,
Но мы храним единые реликвии,
В других народах не желаем знать врагов.

Свети же солнце мирное для всех,
Над всей державою от края и до края.
В единстве уготован всем успех
И не желай себе лишь только рая.

И возлюби ты ближних всей душой,
Терпимым будь к обычаям соседа.
В семье великой и такой большой
Не изживай другого ты со света.

Мы все плывём в едином корабле,
В команде слаженность должна быть а не свара,
Ведь люди украшенье на земле
И да минует всех нас божья кара.


Рецензии