Мне наплевать, поэт я иль бендюжник

Мне наплевать поэт я иль бендюжник,
По совмещенью тот я и другой.
Весь день таскаю я мешки натужно,
А в перерывах вот жонглирую строкой.

И, как ни странно, получается неплохо.
И мышцы требуют мешок.
И я тащу, не издавая вздоха.
Гармония ведь это, а не шок.

Мой прадед тоже совмещал работу,
Был хлебопашцем и таскал мешки.
Трудился до седьмого пота.
Вот разве не писал стишки.

Но я исправил несуразицу в роду,
Пишу и прозу и стихи кроплю.
Живу и с книгой и с лопатою в ладу
И жизнь, глотая даже пыль, люблю.


Рецензии
Понравилось ваше произведение, Александр. СПАСИБО!

Всегда рада землякам )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   07.10.2014 19:20     Заявить о нарушении