Поздравление Г. Т. акростих

ПОЗДРАВЛЯЮ
Готовой будь - судьба тебя найдет,
Аукнет ли, отметит ли удачей,
Забрезжит ли сиянием сквозь лед,
Игрой ли звезд орбиту обозначит.
Забудь печали в юбилейный год,
Улыбкой их смягчи, тем паче.
Талант хозяйки и жены не пряча,
Искусству научи жить без невзгод,
Мечтать и увлекаться, петь, трудиться,
Гордиться, скромной слыть и мастерицей.
А твой счастливый муж, мой друг,
Не даст промолвить мне ни слова фальши.
Обласканный теплом хозяйских рук,
Воскликну я восторженно, как раньше:
Ура, Газизе! Хай цвете и дальше!..
       1992г.


Рецензии