звезда моя

это все не то,
это звездное.
оно, как страны, непонятное
куда мы движемся, а после
уходим в бездну.

и, постепенно, тянем груз
обыденных, таких же лиц
неугомонно странствующих.
и никогда, ты слышишь, никогда
он не поймет, что ты единственная.
пока твоя звезда на небо не взойдет,
но будет уже холодно.


Рецензии