фауна без названия

нежное дуновение,
легкий порыв, не более,
… головокружение –
три шага до меланхолии.

вдохом – реальность мнимая,
бабочкой выдох вышибло.
с небесными цеппелинами
зависла она над крышами

маленькой точкой блеклою,
фауной без названия
покинув пределы сектора:
три шага – в одно дыхание


Рецензии
бабочковое такое. класс..

Анна Мора   06.01.2010 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.