Там, где нас нет

да... красиво.... там, где нас нет.

где не нужно природу варить на обед!
где не нужно природу каждый день убивать,
продолжая всю жизнь безнаказанно спать.

где девственность леса - отсутствие следа.

где ветра порывы – отсутствие бега.

где дикие звери не в зверинцах сидят.

и боги над землею облаками летят...

и каплей слетает с мокрых веток рассвет…

да…
как красиво… там, где нас нет.


Рецензии