Со мной твоя любовь

Со мной
Твоя любовь
Твои стихи
Со мной
Твоей улыбки свет
И нежные объятья
Со мной
Теченье плавное руки…
Тебя до самой встречи
Буду вспоминать я:
Твоё тепло…
И чистую любовь…
И так светло
От этого сознанья:
Что ты –
Моя родная плоть и кровь!
А чувства
Лишь сильней от расставанья…

Со мной
Твоя любовь
Твои стихи!...

03.03.2008


Рецензии